1. 中国书法展赛网首页
  2. 艺坛快讯

深入学习党的光辉历程 成都书法奋进新征程 ——成都市书法家协会主席团、党支部第三次联席会议召开

深入学习党的光辉历程 成都书法奋进新征程 ——成都市书法家协会主席团、党支部第三次联席会议召开

2021年4月1日,成都市书法家协会主席团、党支部第三次联席会议以茶话会的形式召开。成都市文联副主席,成都市书协主席舒炯、成都市文联副秘书长,成都市书协常务副主席,秘书长赵安如、中共成都市文学艺术界联合会成都市书法家协会支部委员会书记何晓巍,成都市书协主席团副主席钟杨琴笙、陈明德、张雁、郭彦飞、魏爱臣,成都市书协党支部委员唐树良、包昌黎,成都市书协秘书处副秘书长李沅祠、王骥,成都市书协办公室副主任姚正洁等参加了本次会议。会议由协会秘书长赵安如主持。

会上,舒炯主席作总结讲话,并对协会工作作进一步要求。赵安如传达市文联有关会议精神,介绍协会近期重大工作筹备情况。陈明德、郭彦飞、张雁、魏爱臣、王骥等同志先后发言。

会前,何晓巍书记带领大家共同学习了党史专题,并介绍协会近期党建工作情况和围绕庆祝中国共产党成立100周年主题活动情况。

 

深入学习党的光辉历程 成都书法奋进新征程 ——成都市书法家协会主席团、党支部第三次联席会议召开 深入学习党的光辉历程 成都书法奋进新征程 ——成都市书法家协会主席团、党支部第三次联席会议召开 深入学习党的光辉历程 成都书法奋进新征程 ——成都市书法家协会主席团、党支部第三次联席会议召开 深入学习党的光辉历程 成都书法奋进新征程 ——成都市书法家协会主席团、党支部第三次联席会议召开