朱培尔在长沙主讲《当代篆刻艺术》

640-10
 
640-9

640-11

6月30日,“长沙文艺讲堂”朱培尔《当代篆刻艺术》讲座在简牍博物馆多功能报告厅开讲。此次活动由长沙市文联主办,岳麓印社、长沙简牍博物馆承办。

640-8

640-12

640-13
长沙市文联党组成员、副主席、行业党委书记周永康,西泠印社理事、岳麓印社名誉社长罗光磊,湖南省书协主席团委员、岳麓印社社长李砺,岳麓印社社委会全体成员和部分社员,以及来自长沙、湘潭、湘西的篆刻作者120余人参加活动。

640-124

本次讲座朱培尔从古玺印式的学习与运用、篆刻的临摹与创作、当代篆刻的写意精神以及近年全国篆刻展等进行了全面梳理、深入解析。
朱培尔 《中国书法》杂志社长兼主编、中国书协理事、西泠印社理事
本平台以弘扬中华优秀传统文化为宗旨,部分文章源自网络。网络素材无从查证作者,若所转载文章及图片涉及您的版权问题,请您及时与我们取得联系。admin@cn5v.com
(0)
本站编辑
上一篇 2024年7月4日 下午2:46
下一篇 2024年7月5日 上午9:03

延伸阅读