【中国书协书法培训中心】2019年福建长汀临摹与创作研修班招生启事(4月26-30日,福建) –

 

中国书协书法培训中心

2019年福建长汀临摹与创作研修班招生启事

【中国书协书法培训中心】2019年福建长汀临摹与创作研修班招生启事(4月26-30日,福建) –

中国书法家协会书法培训中心自成立以来,始终秉持“立足传统,挖掘经典,因材施教,鱼渔兼授,以人为本,技道并进”的教学理念,着力于调整学员学书理念,提高技法能力,为社会培养了大批优秀书法人才。为贯彻党的十九大精神,扎实推进新时代文艺发展战略思想,大力开展书法教育的普及和提高,加快地方书法事业建设,满足广大书法爱好者就近学习的愿望,中国书协书法培训中心将于2019年4月26日至30日上午在福建长汀书法教研基地举办“中国书协书法培训中心2019年长汀临摹与创作研修班”。

本期研修班由中国书协书法培训中心长汀教研基地承办,中国书协书法培训中心全面承担教学事宜。具体事项如下:

一、招生对象

年龄在18至60(含60)周岁、身体健康的书法爱好者均可报名参加学习。限招50人。

二、教学方式

公共知识集中讲授。技法训练分小班固定老师授课,以实际操作为主,根据学员个体情况指导临帖与创作,一对一面对面辅导。调整学书理念,把握临帖规律,确定学书方向,提高创作能力。

三、教师

本期研修班由中国书协书法培训中心主任高庆春老师带队,并聘请施恩波、钱丁盛二位老师担纲教学任务。

四、报名时间

报名自启事发布之日起,至2019年4月21日截止。

五、培训时间与地点

报到时间:2019年4月25日9:00—18:00。

培训时间:2019年4月26日至30日上午。

地址:福建省长汀县策武镇南坑村,中国书协书法培训中心长汀书法教研基地。

六、费用

研修班学费每人3000元。学费需提前银行汇款或支付宝、微信付款。银行汇款务必在附言栏注明“学生姓名+临创班+手机号码”字样,不接受培训现场现金报名,汇款后请及时联系确认。

联系人:王老师    18859009699(微信同号)、0597-6530333

(1)银行汇款:

户名:长汀县书法教育培训中心

开户行:中国农业银行长汀县大同营业部

账号:13720801040004079

(2)微信和支付宝付款:18859009699

七、注意事项

1、报到时交一寸免冠近照两张。

2、带作业至少一幅(临、创均可)。

3、结业后,可投稿参加2019年中心教学成果作品评审。被评为入选前五十名者可作为加入中国书协条件之一。

4、学员自带常用碑帖,培训班提供毛毡及墨汁,书写用纸现场有售。

5、食宿自理,根据学员自愿可统一安排在问墨驿栈食宿,费用自理。(标双学员拼房价:每床200元/1天,含伙食费)。

6、出行请携带有效身份证明。

中国书协书法培训中心电话:010-87782098、87780028、87782838,咨询时间:10:00-16:00(工作日)

交通提示:

1、自驾路线

福建省长汀县策武镇南坑村(问墨驿栈)

2、动车:长汀火车南站。

3、厦门高崎机场或龙岩冠豸山机场转乘动车至长汀

本平台以弘扬中华优秀传统文化为宗旨,部分文章源自网络。网络素材无从查证作者,若所转载文章及图片涉及您的版权问题,请您及时与我们取得联系。admin@cn5v.com
(0)
本站编辑
上一篇 2019年4月13日
下一篇 2019年4月13日

延伸阅读