成都市书法家协会党支部荣获成都市直机关“先进基层党组织”称号

2024070114232780

7月1日,成都市书法家协会党支部传来喜讯,被中共成都市直属机关工作委员会正式授予“成都市直机关先进基层党组织”的荣誉称号。这一殊荣不仅是对成都市书法家协会党支部长期以来在党建工作方面所做出的突出成绩的肯定,也是对全体党员辛勤付出和不懈努力的认可。

此前,因出色表现和杰出贡献,成都市书法家协会党支部党员陈岩、书记何晓巍已分别被中共成都市文联党组评为成都市文联2024年“优秀共产党员”和“优秀党务工作者”。这一荣誉体现了陈岩个人在党建工作中的积极态度和模范作用,展显了何晓巍在党务工作中的领导力和实干精神,也进一步彰显了成都市书法家协会党支部在党员队伍建设方面的成效。

2024070114245460
成都市文联优秀共产党员颁奖合影
2024070114250567
成都市文联优秀党务工作者颁奖合影

此次获得的荣誉是成都市书法家协会党支部全体党员共同努力的结果,也是对党支部未来工作的鞭策和动力。成都市书法家协会党支部将以此为契机,继续加强党建工作,提升党组织的凝聚力和战斗力,为推动成都文艺事业繁荣发展贡献更大的书法力量。

 

本平台以弘扬中华优秀传统文化为宗旨,部分文章源自网络。网络素材无从查证作者,若所转载文章及图片涉及您的版权问题,请您及时与我们取得联系。admin@cn5v.com
(0)
本站编辑
上一篇 2024年7月1日
下一篇 2024年7月3日

延伸阅读