1. 中国书画展赛网首页
  2. 艺坛快讯

金牛区书法家协会注册成立

金牛区书法家协会注册成立

2023年3月17日,成都市金牛区书法家协会正式注册成立(由成都市金牛区硬笔书协更名而来)。

金牛区是成都市中心城区之一,交子故里,商贸高地,现代金牛,北部新城,被誉为“天府明珠”。

成都市金牛区书法家协会的成立,将填补本区书法艺术事业的空白。回顾过去的发展历程,我们紧跟主管部门的指导步伐,积极组织书法展赛和系列活动,展望未来,我们将进一步坚持协会宗旨不动摇,繁荣金牛区书法艺术事业,大力支持金牛区旅游文化名区品牌定位,丰富金牛区广大群众精神文化生活。

近年来国家重视书法艺术的发展,将书法艺术提升为一级学科,书法艺术事业的发展和腾飞实乃国之幸事,民之幸事。金牛区书法家协会的发展壮大离不开社会各界老师朋友的大力支持、离不开金牛区有关部门领导的认可,在此,成都市金牛区书协向所有支持协会事业的领导、老师、朋友们表达诚挚的感谢,感谢您们!

未来,我们将以昂扬的斗志,积极响应中国书法家协会大书法理念,我们软、硬两手抓,不忘初心、砥砺前行,把金牛区书法事业推向新高度。

最后,感谢川师大书法院副院长、成都市文联副主席、成都市书法家协会主席王兴国为协会题字;金牛区书法家协会副主席杨长洲老师为协会设计标徽。

                               

金牛区书法家协会注册成立

  

 

文章来源:金牛区书法家协会
本平台以弘扬中华优秀传统文化为宗旨,部分文章源自网络。网络素材无从查证作者,若所转载文章及图片涉及您的版权问题,请您及时与我们取得联系。admin@cn5v.com