1. 中国书画展赛网首页
  2. 美展通知

中国美术家协会会员年度申报的通知

 为更好地开展中国美术家协会会员申报、审核工作,及时将入会相关展览纳入年度会员审核中,现将中国美术家协会会员年度申报、审核时间进行整体调整,调整后中国美术家协会会员申报工作仍采取跨年度申报、审批方式进行,即当年申报、审核上一年度会员。具体调整请查阅中国美术家协会入会细则。2022年度会员申报将于2023年3月14日正式开通,届时请登录中国美术家协会会员申报系统进行注册申报。自2023年开始,申报人需提交纸质版没有违纪失德行为的承诺书,承诺书模板请在中国美术家协会官网会员入会申报系统自行下载。

初审合格的名单,会在中国美术家协会官网进行公示,接受监督。

 

中国美术家协会

2023年3月13日

本平台以弘扬中华优秀传统文化为宗旨,部分文章源自网络。网络素材无从查证作者,若所转载文章及图片涉及您的版权问题,请您及时与我们取得联系。admin@cn5v.com