1. 中国书法展赛网首页
  2. 美展通知

文艺维权工作调查问卷

 为深入学习贯彻习近平总书记在中国文联十一大、中国作协十大开幕式上的重要讲话精神,进一步贯彻落实《中国文联关于进一步加强文艺维权工作的指导意见》,有效推进全国文联系统的维权工作,按照中国文联党组的工作部署,权益保护部面向全国文联组织和文艺工作者开展文艺维权调研。

文艺维权工作调查问卷(适用于文联组织)电子版链接及二维码(可直接扫码填写)

 

https://www.wjx.cn/vm/Peord5L.aspx

文艺维权工作调查问卷

 

文艺维权工作调查问卷(适用于文艺工作者)电子版链接及二维码(可直接扫码填写)

https://www.wjx.cn/vm/m9RU6Vn.aspx

文艺维权工作调查问卷

 

本平台以弘扬中华优秀传统文化为宗旨,部分文章源自网络。网络素材无从查证作者,若所转载文章及图片涉及您的版权问题,请您及时与我们取得联系。admin@cn5v.com