1. 书法展赛网首页
  2. 艺坛快讯

中共成都市书法家协会支部成华区书协党员联系服务站授牌仪式举行

中共成都市书法家协会支部成华区书协党员联系服务站授牌仪式举行

2020年11月25日,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,进一步完善新形势下的党员联系服务群众工作体系,中共成都市文学艺术界联合会成都市书法家协会支部委员会成华区书协党员联系服务站授牌仪式在四川福宝美术馆举行。中共成都市文学艺术界联合会成都市书法家协会支部委员会书记何晓巍向成都市成华区社会组织联合党支部(筹)负责人余政同志授牌。成都市成华区书法家协会主席、成都市成华区美术家协会主席邓乃斌率主席团主要成员现场见证。

何晓巍强调,密切联系群众是我们党的优良传统和政治优势,人民的需要是文艺存在的根本价值所在。建立党员联系服务站就是以团结引领为重点,全面加强书协党组织建设。在今后的工作中,党员联系服务站要充分发挥好联系党员、服务群众、凝聚社会、促进和谐的重要作用。

授牌仪式结束后,何晓巍对成华区书协党建工作进行了交流指导。