民革江蘇省中山書畫院院務會議在南京召開

民革江蘇省中山書畫院院務會議在南京召開
 
        7月8日,民革江蘇省中山書畫院2019年院務會議在江蘇省社會主義學院召開。民革江蘇省主委、民革南京市主委、江蘇省人民政府副省長陳星鶯看望了與會人員。江蘇省政協副秘書長、民革江蘇省專職副主委薛國安,江蘇省書協副主席、民革江蘇省中山書畫院院長仇高馳,副院長於文清、李景、張雲生、張儀、徐挺(副秘書長)以及民革江蘇省委聯絡處處長任曉紅,機關張婕、張聿華等出席會議。
        本次會議旨在學習貫徹黨的十九大精神,總結自2018年4月成立民革江蘇省中山書畫院以來的工作,新增常務理事、理事的資格審核工作,交流書畫院工作,研究慶祝中華人民共和國建國70週年書畫作品展、及其他有關事項。薛國安在會議上講話,任曉紅對新增常務理事、理事人員作了介紹,仇高馳主持會議。
 
民革江蘇省中山書畫院院務會議在南京召開
 
       薛國安在講話中對民革江蘇省中山書畫院這一年來的工作和取得的成績給予了充分肯定,也提出了新的希望和要求,並對增補常務理事、個人理事工作做了具體指示。他表示民革江蘇省中山書畫院要秉承民革人良好的傳統,堅持履行團結、聯絡、協調、的職責,引領全省民革書畫工作者,加強書畫創作,推動理論研究,大力培養新人,搭建平台、完善機制、提供服務,凝心努力推動我省民革書畫事業邁上台階。
民革江蘇省中山書畫院院務會議在南京召開
        仇高馳主持會議,他指出在這一年,民革江蘇省中山書畫院在各位常務理事和全省廣大民革書畫工作者的共同努力下,在書畫創作、書法惠民、隊伍建設,做出積極的貢獻。他希望各位常務理事在習近平新時代中國特色社會主義思想的指引下,能貫徹落實黨的十九大精神和習總書記系列重要講話精神,認真履行職能,廣泛團結、積極引導廣大民革書畫工作者堅持德藝雙修,攀登高峰,不斷推進江蘇省民革書畫事業再上台階。李景針對中華人民共和國建囯70週年書畫作品展做了籌備彙報。